您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
顾先林到贞丰督导国庆期间安全稳定及脱贫攻坚工作
浏览次数:次   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

105542ntb8ypeqo22cqbpk.jpg

  9月25日,州委常委、州委组织部部长顾先林到贞丰县督导新中国成立70周年大庆期间安全稳定及脱贫攻坚工作。县委副书记、县人民足球098县长郑梦英,县委常委、县委组织部部长马莉,县委常委、县政法委书记潘吉友,县人民足球098副县长徐正祥、毛文波等陪同。

  顾先林一行先后到贞丰县第八小学、贞丰县特巡警大队、贞丰县公安局安保指挥部、双乳峰景区、小屯镇纳秧村等地,实地查看并听取汇报,详细了解易地扶贫搬迁新市民子女入学、学校及周边安全管理等情况,听取贞丰八小关于国庆期间安保维稳工作汇报;了解贞丰县贯彻落实中央、省委、州委关于国庆期间安保维稳工作的安排部署和各项措施落实情况;听取双乳峰景区关于国庆期间安保维稳工作的安排情况;详细了解纳秧村脱贫攻坚中“全面回头看、精准定措施”活动、“两业”工作、驻村工作等开展情况。

  顾先林要求,要紧紧围绕当前脱贫攻坚工作重点目标任务,以“十个再一次”为抓手,认真与农户共商,核算好收入,仔细查找问题短板,逐户逐人精准制定措施,解决好存在的突出问题,确保高质量、高标准脱贫;要牢牢抓住“两业”发展这条主线,选好村级主导产业,做实做强村社合一,把发展产业和就业作为解决当前贫困人口脱贫的靶标,确保统筹推进各项工作取得实效。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息