您當前所在的位置: 首頁 > 貞豐投資 > 投資環境
縣政協召開茶產業發展情況“雙月協商”座談會
瀏覽次數:次   字號:[ ]  [關閉]
視力保護色:

-足球098_098直播_098篮球_探球098_贞丰县人民足球098


    429日,縣政協召開茶產業發展情況“雙月協商”座談會??h政協副主席楊光武、凃章友、韋昌榮、張勇出席。


  會上,縣農業農村局、農業園區辦分別匯報茶產業發展情況;相關調研組就調研情況進行反饋;與會人員就全縣茶產業發展進行協商討論。


  會議要求,要加大推進我縣茶產業發展,通過抓品種建設和精細化管理,不斷提高標準化種植水平。要完善利益聯結,加強生態保護,保證茶產品品質。要加大招商引資投入,借鑒成功經驗,補齊短板,提振優勢,促進茶葉產業健康有序發展。要成立茶葉產業專班,加大投入,各相關部門要全力配合,做好服務保障和資金保障,促進我縣茶產業穩步發展,助推脫貧攻堅進程。


  部分政協委員,縣政協辦、農業農村局、林業局、發改局、財政局、扶貧辦、農業園區辦等相關負責人參加會議。 




掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關信息