您當前所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 信息公開目錄 > 基礎公開 > 城鄉規劃 > 城市總體規劃
《貴州省貞豐縣城區控制性詳細規劃修改》初步成果公示
瀏覽次數:次   字號:[ ] 
視力保護色:
索 引 號: GZ000001/2019-26664 信息分類: 城市總體規劃
發布機構: 生成日期: 2019-04-23 08:33
文  號: 是否有效:
名  稱: 《貴州省貞豐縣城區控制性詳細規劃修改》初步成果公示

  《貞豐縣城區控制性詳細規劃-動態維護》于2014年12月編制完成并組織實施以來,對我縣城市建設起到了良好的管控作用。但隨著近年來社會經濟的不斷發展,現行控制性詳細規劃出現了一定的不適應性。為促進貞豐縣城市建設的全面發展,保障規劃科學合理地指導縣城各項建設,同時結合城市棚戶區改造需求和完善城市功能的需要,經縣人民足球098安排,組織編制了《貴州省貞豐縣城區控制性詳細規劃修改》。該規劃已于2019年3月1日經縣城鄉綜合規劃審查委員會2019年第一次會議審查通過,擬對貞豐縣城區控制性詳細規劃進行修改?,F將初步成果進行公示,廣泛征求意見和建議,歡迎社會各界人士積極提出寶貴意見。


   一、組織單位:貞豐縣自然資源局、貞豐縣住房和城鄉建設局


      二、編制單位:筑博設計股份有限公司上海分公司


      三、公示內容


  本次控制性詳細規劃修改用地邊界及范圍為:東西長約7.3公里,南北長約4.1 公里,規劃總用地面積約16.05 平方公里,其中:規劃城市建設用地約1251.3公頃,非城市建設用地約353.85公頃。(具體詳見附圖:土地利用規劃圖、交通系統規劃圖、開發強度控制圖、建筑高度控制圖)


  四、公示時間:2019年4月17日至2019年5月16日


     五、公示地點:貞豐縣人民足球098大院欄、貞豐縣自然資源局公示欄、貞豐縣住房和城鄉建設局公示欄、縣城區各公示欄、貞豐在線網站。

     意見反饋方式為書面反饋,敬請廣大群眾和社會各界人士提出寶貴意見,并在公示期內將書面意見送到貞豐縣自然資源局辦公室,電子版發送到電子郵箱:530675094@qq.com,逾期未反饋,將視為無意見。


聯系人:任國飛   孫紅綾    
聯系電話:0859-6610377    0859-6611280               


                                                           貞豐縣人民足球098
                                                          2019年4月17日

附圖:


掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關信息