您当前所在的位置: 首页 > 足球098 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查
李正渊赴连环乡检查地质灾害工作
浏览次数:次   字号:[ ] 
视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2019-24807 信息分类: 监督检查
发布机构: 生成日期: 2019-08-26 16:23
文  号: 是否有效:
名  称: 李正渊赴连环乡检查地质灾害工作

8月25日下午,县委常委、县人民足球098副县长李正渊率县应急局局长韦廷松等一行实地查看了连环乡坡棉村平阳组疑似地质灾害隐患点。

在现场查勘和听取了辖区负责人工作汇报后,李正渊组织召开现场会。李正渊指出,现在正值汛期,对所查看的疑似新出现的隐患点,督促连环乡人民足球098对涉及到的7户31人立即安置和搬迁,对存在的地质灾害隐患马上启动应急治理程序;相关负责人要强化责任意识,及时化解风险。

李正渊要求,汛期地质灾害防治形势严峻,特别是新发现的地质灾害隐患点,更要大巡查排查力度、完善监测预警;二是要立即确定安全避险点并完善相关设施;三是要立即组织受灾农户搬迁,做好受灾农户的安抚工作。

李正渊强调,连环乡因为地质条件特殊性,极易发生地质灾害,要切实做好防范工作,克服侥幸心理,做到险情速查、灾情速报、把地质灾害防治工作落到实处。

2019.8.22李正渊到连环检查地灾.jpg

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息